Фразы
*Бизнес, доставшийся по наследству, может потерпеть неудачу и крах из-за нехватки знаний и опыта управлять им, чем тот, который создан с нуля лично тобой!
*Имея состояние на банковском счёте, не забывай часть из них отдать на благотворительность.
*Жизнь случайных испытаний не преподносит – это шаг к великому делу!
*Самый трудный проект приносит больше денег и славы, чем лёгкий и доступный.
*Раскрученный сайт в интернете, с точки зрения бизнеса, - это именно то, что и любой традиционный бизнес, который имеет сеть. Только там их много, а в интернете один, но по всему миру!
Финиш может означать не конец пути, а наоборот новый путь, но с другой позиции.
Сладкое иногда становится горькой, а красивое может выпустить шипы и уколоть в самое сердце.
В исключительных случаях смерть человека рождает его бессмертие. Бессмертие – это труд, реализованный при жизни.
Слепой чувствует, к чему прикасается; глухой понимает слова по губам; лишь полноценный дурак переспрашивает и просит показать ещё раз, чтобы понять.
Успеха добился тот, кто падал и вставал, а не тот, кто не совершал ошибок.
Молчать – не значит не слышать: возможно, человек просто рассуждает только что услышанное.
Мечта может быть одна, а целей должно быть много…
Учиться – не значит слушать: должен быть интерес.
Необходимо найти мечту, построить к ней путь достижения и придти к цели!
Бизнес как коньки - пришёл, но потерпел неудачу, и лишь попытки сделают тебя успешным!
Хочешь иметь бизнес – знай о нём всё, в противном случае он завладеет тобой. Большим бизнесом владеешь ты, а малый владеет тобой. Как бы ты ни крутился, он будет владеть тобой, отнимая время, силы и денег, до тех пор, пока он будет малым.
Мечта – как самолёт: можно улететь в самые чудесные места.
Чужой город в наши дни – как необитаемый остров, капкан: нет денег – не сможешь из неё уехать домой, никто не накормит, не согреет и негде будет отдохнуть. И очень трудно найти понимающего человека, который сможет помочь в трудной жизненной ситуации. Так же и на необитаемом острове – трудно заманить живую душу.
Свидетельство о публикации №112010808104