За что России дана судьба такая
Опять у власти лишь одни жлобы.
Наглая от безнаказанности, стая
Стальные взгляды, со всеми лишь на ты.
Фальшивыми фразами играя,
Как голый король средь толпы.
Сегодня все! Дошли до края,
Стоим у самой гибельной черты.
Глаза народу закрывая,
Все их стремления холодны и злы.
Покоя нет, беда и боль без края,
Так сложно все распутывать узлы.
Для них народ как быдло,
Не видят и не слышат никого.
И для него другие хороводы.
И место уготовано давно.
Все олигархи с Западом сдружились,
У них там деньги, яхты и дворцы.
Как тараканы и клопы забились
И заметают своей подлости следы.
Свидетельство о публикации №112010800081