Какая радость снова видеть Вас

Какая радость снова видеть Вас,
Мои друзья бумага и чернила.
Я напишу сейчас, в столь тихий час,
Что ни чего меня не изменило.

Внутри поет моя струна,
И голос выдает сюжеты,
Играю, я всю жизнь  в себя,
И верю, что мне нужно это.

Зовут друзья, хотят моих мелодий,
Я разрываюсь и пою с душой.
Как мне легко от этого в природе,
С таким как я, с самим собой.

И сколько еще лет отпустит,
Звезда моя гори сияй.
Я все свои стихи и звуки,
Любимым отдаю.Всем Вам!!!


Рецензии
Cпасибо, Сереж! Привет! Рада снова встрече! Приятная добрая радость твоя! Новые песни написал? Исполняешь? с улыбкой, Елена

Елена Амосова   12.01.2012 01:25     Заявить о нарушении