***

Я не люблю  обычных расставаний 
И слякоть в важный день 
Не мило мне тупое ржание 
И глупость совершённая ...

Во мне так много мыслей , головоломок
Распутать их пытаюсь я ,
Я ненавижу глупых , жадных 
Я ненавижу без сердечных , лживых 

И невозможно полюбить мне этих 
Напыщенных и пафосных людей !
Ведь все мы кажется равны !
Пускай не в этом мире ...

Я обожаю смех ребенка в детском мире 
Глаза твои , и этот взгляд
И сердце бьется чаще ,глаза глядят все шире 
Когда я вижу  твой знакомый силуэт ...

Я так люблю звучание пианино 
Не громко , так тихонько по утру .
Когда на улице, с их громким переливом 
Щебечут птицы трелью , а ты еще сонливый ...

Я обожаю снег летящий  и снежинки
Лепить снеговиков , катание с горы 
Я обожаю кофе , мандарины 
Читать стихи и представлять картины 

Мечтать ! И оживлять мечтания !
И этот список не закончить и к утру 
Для счастья полного мне нужно лишь сияния 
Сияния твоих глаз , как видишь жить иначе не могу !


Рецензии