Новогодние
Мы по лесенке идем.
Мы шагаем по полям
По цветущим майским дням.
Мы плывём и по реке
Летом жарким в челноке
Вся семья по миру скачет
Кто в Египте, а кто на Тикси
В полушубок нос свой прячет.
Мать одна сидит лишь дома
Обстановка ей знакома.
Придёт за осенью зима
И новый год наступит.
Соберётся вся семья
Кругом сядут у огня
И отметят встречу молодого года.
Так бывает на Руси
Этот праздник всей семьи.
-//-
Снег пушистый к вам летел
Он поздравить вас хотел
С новым годом, с новым днём,
Но растаял над огнём.
Его миссию я беру и поздравлю, как смогу.
С новым годом, с новым счастьем
Чтоб не таять, не болеть и по должности взлететь
-//-
С леса вышел дед мороз
Детям радость он принёс.
Голова его седая
Под усами борода густая.
Стал он ёлку наряжать
И игрушки раздавать.
Веселитесь Нюра с Мишей
С Новым годом вас!
Сестра с братишей.
-//-
Поздравляют вас девчата
Однокурсники ребята.
Говорим вам прямым текстом
С Новым годом, с новым сексом!
-//-
Здравствуйте дети. Я - Новый год!
Становитесь в мой хоровод.
Вас поздравлю, одарю
Всем подарков надаю.
Кому мишку, кому книжку
Кому новенький чипсет,
Чтобы в радости вы жили- 1000 лет!
-//-
Новый год идет по крыше
И в квартире стало ещё тише.
В ожиданье затаясь
Водка в рюмки разлилась.
Бой курантов известил
Новый год по всей стране.
Поздравляю Вас я с тем,
Чтобы выпить было с кем,
Закусить икоркой
И валюта в кошеле лежала горкой!
-//-
Поздравляем
С Новым годом!
Вспомни детство, вспомни нас.
Как пошли мы в первый класс.
Как гуляли выпускной
И мечтали под сосной.
Пусть наступит Новый год,
И всем счастья принесёт
Выпей брат бокал шампани
Чтоб невзгоды все отстали
Пусть косматый дед мороз
Рассмешит тебя до слёз.
-//-
Говорят, что дед мороз
Женился на снегурочке
Говорят что в миг родился
Новый год от этой дурочки
Я поздравить вас готов
Что снегурка без мозгов
Что списала старый год
И спасла вас от невзгод
Канул в прошлое отчёт
Вместе с ним и недочёт
Поздравляю вас я с тем
Чтобы жить вам без проблем
Свидетельство о публикации №112010808059