Кричит душа

Кричит душа, никто ее не слышит,
То дышит она в теле, то не дышит,
То мечется, то притаится,
Вот что сейчас с нею творится.

Обругана любимым, предана,
Теперь одна она, совсем одна.
Печально ей сегодня, ну и пусть,
Не вечна же она - немая грусть.

Я потерплю ее немного
И счастье попрошу у Бога.
И может буду счастлива, как знать,
Душа будет от радости кричать.

02.01.2012


Рецензии