Кто даст гарантию на счастье

Кто даст гарантию на счастье,
На дружбу, верность и любовь,
Поставит штамп, и в одночасье
Растает ноющая боль?

Исчезнет страх былых сомнений
О том, как хрупок этот мир,
И спрячусь я от искушений,
Спасусь от неизбежной лжи.

Кто даст гарантию на счастье?
Молчит немая пустота,
Лишь вьюга закружилась в вальсе,
Кидая снег на провода.


Рецензии