Вы снова здесь

Вы снова здесь,
 Мои воспоминанья,
 Все короли, все дамы - по местам,
 И сердце бьется болью узнаванья,
 Все это было, было, было - там!
 Кружатся парами,
 Уже совсем другие,
 Кружусь и я,
 Уже совсем не та...
 Но почему черты мне дорогие
 Суровая втянула пустота?
 И в пустоту уходят и кричу им:
 "Все это было, было, было - там!"
 Ни звука.
 Только месяц бродит
 По черным волокнистым небесам.


Рецензии