Объяснить кому? Зачем?

Объяснить? Кому? Зачем?
Я хожу куда и с кем?
Объяснить кого люблю?
Доказать, что я могу?
Как живу? и что я ем?
Что я пью? о чем молю?
Показать как я страдаю?
Где? Во что я с кем играю?
Рассказать о чем мечтаю?
Правду ложью где скрываю?
Где бываю? Чем дышу?
В чем по миру я хожу?
Я прошу чуть чуть покоя
Я отвечу. Дайте слово!
Я прошу вас помолчать
Сделать вид, не замечать.
Дайте, дайте тишины
Из глубин моей души
а....
ну разве вы поймете?
В душу лезете, как волки
Встаньте вы на мое место
Уступлю - ведь мне так тесно


Рецензии