В детский сад приводит мама свою дочку

В детский сад приводит мама свою дочку.
Речь сразу о деньгах на этом ставят точку.
И без взятки не берём уважаемая мамаша.
За отказ принять огорчится дочка Маша.

В детский сад купить необходимо пылесос.
Мама к руководству сада есть ещё вопрос?
Лишних денег нет, только выйду на работу.
Просит всех проявить милосердие и заботу.

Ситуация неумолима и дама рот открыла.
Заведующая о чём-то долго маме говорила.
Сложная ситуация женщине как же быть?
А ведь маме срочно нужно денежки добыть.

Умолять заведующую родные Маши стали.
Где им денег взять напрягать мозги устали.
Мать в скупку отнесёт обручальное кольцо.
Сохранить достоинство и материнское лицо.
 **
Настоящая панацея в Украине детский сад.
Мрак, но только с виду окрашенный фасад.
В детсад за детей требуют большие взятки.
Знакомы в образовании негласные порядки.


Рецензии