Мы словно атомы живем...

Мы словно атомы живем,
Вращаясь по своей орбите,
И каждый миг чего-то ждем
В своем мирке, случайно свитом.

И разделяет нас давно
Обид и ссор воспоминания,
И вновь отводим мы глаза
Предав любовь без покаянья.

А где-то в вечной суете
Родные души к счастью рвутся.
Они спешат на встречу снам,
С презреньем бросив равнодушье.

Они кричат, они зовут
К себе на первое свиданье.
А мы летим, а мы летим,
Не сокращая расстояние.

И очень хочется , чтоб душ
Огонь любви соединился,
Чтоб каждый мог кричать в ночи:
"Я до безумия влюбился!"

И в этот безупречный мир
Неповторимого мгновенья,
Войдем мы нежностью любви
Строкою рифмы вдохновенья.


Рецензии