жду мая

не до улыбок мне сейчас...
не до улыбок...
моя жизнь в профиль и анфас полна ошибок...
я не плыву в ней, а тону...моя то ноша...
ну почему же, почему... ты ,жизнь так сложна...

ты может, радость -- за горой,
за бурной речкой?
а я пока сама с собой...
ме, ме ..овечкой...

видать ещё не все долги
я заплатила...
раздам их все,
и вот тогда:
"ЖИВИ КРАСИВО!"

.....
надежда с верой не умрут
их жизнь без края...
сегодня СЫРО в январе...
тепло жду мая...



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.