И весь мир наполняя любовью

Для тебя бы писал стихи,
Для тебя б созидал и строил,
Замолил бы я наши грехи,
Когда жил и любил не с тобою.

Этих глаз что бездонный колодец,
Мне бы пить, не испить бы вовек,
Нежность рук, что создал чудотворец,
Оценить только б мне, человек.

Как хозяйка вошла ты в дом,
Моё сердце светом наполняя,
Страсть любви зажгла ты в нем,
Счастья жизни двери отворяя.

Для тебя я пишу стихи,
Для тебя созидаю и строю,
Мне б прижать тебя только к груди,
И весь мир наполняя любовью.


Рецензии