Зима

Падает снег белый за моим окном.
Покрывает землю словно серебром.
Тихо и спокойно вьюга всё метёт.
Завтра снова утром новый день придёт.

В белом покрывале к нам пришла зима.
На домах, деревьях всюду бахрома.
Чисто и приятно всё вокруг зимой.
Трудно мне собраться уходить домой.

А когда нагрянут суровые морозы.
На стёклах будем видеть росписные розы.
Ах,хочется кататься на санках и коньках.
Как в детстве рассмеяться с румянцем на щеках.

Падает снег белый за моим окном.
Думаю о прошлом,только об одном,
Как весело мне было в детстве той порой.
С горки мне спускаться с шумной детворой.


Рецензии