Новогоднее поздравление!

Почти уж в прошлом Старый год!
Уходит еле слышно,
Забрав с собой мешой забот,
Укрытый снегом пышным.

Но не придется нам скучать...
Отпустим Старый с миром
И станем Новый год встречать
Веселым, громким пиром.

Пусть убегает Кролик в лес,
Его зовут зверята.
Мы ожидаем лишь чудес -
Дракона ждем, ребята!

Дракоша радость принесет!
Загадывай желанья
Под бой курантов в Новый год!!!
Пусть сбудуться мечтанья!

                29.12.2011


Рецензии