ну кто поспорит с дамой...
ну кто поспорит с дамой... наивный иль дурак... потом заявят, вы виновны сами... все было вовсе и не так... вы правы ... очень даже правы... мужчины все как есть... такие право твари... и это придает им честь... мы все не то что вы хотите... иуды и лжецы... так вот таких как есть любите... и не морочьте головы...
Рецензии