А знаешь, ты мне праздник подарила...

А знаешь , ты мне праздник подарила,
Минуту славы и влюбленный взгляд,
И для меня строкой любви застыла,
Чтобы я смог тебя нарисовать.
Я как художник образ твой рисую
Лазурью, золотом и бисером души.
А вот глаза для кисти не подвластны,
Они и так чертовски хороши!
А ты в полете танца и мгновенья,
Взметнулась на вершине у мечты.
Я восхищаюсь юности видения,
Как ангелом небесной красоты.
"Остановись , мгновенье, ты прекрасно!"
Произносил слова я не всерьез,
Но если бы тебя я вновь увидел,
Их только для тебя  бы произнес.
Неповторимостью и детским обаянием
Еще не раз ты сможешь удивлять,
Но этот миг, как жизни вдохновение,
И днем и ночью буду молча ждать.


Рецензии