Нежность

Нежно светит луна в небесах,
Стрелка тихо ползет на часах.
Одиночество даже в мечтах-
По тебе я скучаю!

Скоро звезды зажгутся в ночи,
Как из сердца любови лучи,
Нежный свет от горящей свечи-
Я тебе направляю!

                26.12.2011


Рецензии