спешат иномарки с работы домой

В скользящем потоке
Людей и машин,
Сквозь визг тормозов
Низкопрофильных шин.
Светящимся змеем,
Огромной рекой.
Спешат иномарки
С работы домой.
Здесь «Мерсы», «Тайоты»,
«Порше» и «Рено».
Полос многорядье
Смешали в одно.
Обочин откосы,
Подмяв под себя.
Спешат иномарки,
Друг друга давя.


Рецензии