Босиком по траве бежать без оглядки назад

И снова замкнутый круг
Вопрос кричит в голове
Ну и взгляды подруг
Босиком по траве
Бежать без оглядки назад
Что случилось с тобой
Ты пьяней во сто крат
Чем из пьяниц любой
Только это любовь
Озарила сердце твоё
Разогрела(разгорячила) кровь
Да и спать не даёт
Да и спать не даёт…
Сон а во сне видишь он
Рядом снова с тобой
Колокольный вдруг звон
Объявил что прибой
Вновь волна улеглась
И обратно пошла
Ты его дождалась
И его ты нашла
Или сам он пришёл
За тобой – капитан
Он любил рокенрол
И полночный туман
И луну что в ночи
Освещала волну
Так иди и обними
Ты её и в плену
Ты скажи что её
Её ласковых глаз
И что время не ждёт
Вот об этом рассказ
Мой безумный рассказ 4 раза
Ты в плену её глаз…


Рецензии