Экспромт
Завтра-грядёт!
И кто-нибудь в нём
Обязательно ждёт
Спасения,вечности,
Меры иной,
И рая небесного
В жизни земной,
И встречи желанной,
И вещего сна,
Любви,что надеждой
До края полнА,
Как божьего света
В прохладной груди...
Ничто не закончено.
Всё-впереди!
Свидетельство о публикации №112010807759
Всего Вам самого замечательного!
С уважением,
Владимир Виниченко 04.05.2014 12:53 Заявить о нарушении