Я привыкаю

Я привыкаю не видеть тебя,
Я привыкаю ждать.
Могу часами на небо смотреть,
Просить Его, умолять.
Я привыкаю к себе в тишине,
Я привыкаю одна.
И ты привыкаешь к другой ко мне.
Ненужная ерунда.
Я привыкаю тебе не звонить,
Но это не важно, ведь я
Я привыкаю с тобой говорить
Где-то внутри себя.
Я научилась с тобою жить,
Когда тебя рядом нет.
Вот как научиться счастливой быть,
Когда это полный бред?!
Как научиться тебя любить,
Не причиняя зла?!
Или как можно тебя забыть,
Но так, чтобы навсегда?!
Мы привыкаем скрывать и лгать
Под оправданьем любви
Мы привыкаем не привыкать.
Господи, помоги!


Рецензии