Восемь
Мало, чтобы забыть и начать сначала.
Мало. В пыли, суете людского холода.
Мало по меркам московского города.
Но. Восемь жизней, прожитые полностью.
Рожденье и смерть разделяются полночью.
Восемь ступеней, кругов тоже восемь,
Холодные, долгие зимы без вёсен.
Восемь ночей засыпать как-то надо
Это так много, когда ты не рядом!
И бесконечен день, он так долог
Вернись поскорей, мой родной, ты мне дорог.
Свидетельство о публикации №112010807732