зимний этюд
Потрескивали ветки на морозе.
Сосульками, стекавшая вода,
Мечтала о несбывшемся прогнозе.
Поскрипывал шагами хрупкий снег,
Снежинки замирали на ресницах.
Кошачьих лапок, чуть заметный бег,
На, площадей, распахнутых страницах.
Был чудный день и ты была со мной,
Снегурочкою робкою и нежной.
И бездна неба, шапкой голубой,
И улиц ширь под простынею снежной.
Свидетельство о публикации №112010807728