в низинах остаются города
Размытых фар скупые перестрелки.
Свет фонарей, манящих в бездны даль,
И лик луны, в фарфоровой тарелке.
Ныряю в пух низины с головой,
На холм взбираюсь, зачерпнуть просвета.
А в небе, пролетающей мечтой,
Хвостом виляет яркая комета.
Держу я путь по звездам, в никуда,
На ощупь, продираясь сквозь туманы.
В низинах остаются города,
Кометами в окне мелькают страны.
Свидетельство о публикации №112010807714
Любовь Чумаченко 15.01.2012 19:25 Заявить о нарушении
Александр Одесский 15.01.2012 19:41 Заявить о нарушении