Пародия

Опухший Дед Мороз, стоит, как снеговик,
И снеговик не спит, молчание хранит.
Снегурка пляшет пьяная на бис,
На это смотрит всё печально мисс.

Когда -то эти трое, вышивали под гармошку,
Когда -то бабок собирали, полное лукошко.
Всем раздавали радость и веселье,
И люди все от счастья, все балдели.

Теперь морозов больше , чем людей,
Теперь снегурок больше , чем ****ей.
Снеговиков, " на шару " развелось,
Святое где ?, а хрен его поймёшь.

Гармошку старую, диджеи разорвали,
Лукошко классное, девахи разодрали.
Дерутся все за красную морковку,
А мне смешно, ведь в этом нету толку.


Рецензии