Колядные каламбуры

Кума куме: - Ты где вчера была?
Не дозвониться... - Где - колядовала!
- Ой, врёшь ты, балаболка! Ну дела!..
Вчера сама я Коле-то давала!!!
- Эй, вруньей я была бы, коль
у нас других не знали б Коль!
А я у тёти Нади Ване
давала всяко на диване,
потом ещё и Валентин
"любил" - вон там повален тын!
Сейчас очухалась я только -
слез полчаса назад тот Толька!
Другие парни есть! Доколе
ты будешь шастать всё до Коли?
Ведь он такой - ни ну ни тпру,
он мне сказал: "Я баб не пру,
всему виною алкоголь"...
- Ну ты, конечно, Алка, голь:
хитрО придумала - давать,
ходить до Вась, до Петь, до Вадь!
- Моя такая "коляда"!
А врунья - ты! Плох Коля, да!


Рецензии
Эх хороши калядки,
Когда сплошные ****ки.

Смеюсь.

Пшеничников Алекс   08.01.2012 18:53     Заявить о нарушении
Колядую, колядую,
по всему селу ****ую! )))))))

Людмила Скабрёзная   08.01.2012 19:30   Заявить о нарушении