Покинутые дворцы

         

Любовь сбежала  тихо из дворца,
От сытости, надменности и лени,
Ушла не слышно, чуть касаясь двери,
Оковы, сбросив  у крыльца.
Она ушла на склоны гор, в  поля,
Где маки обнимают тени.
Ромашек белые холмы,
И прикрывая нищие колени….
Я видела труды её в пути.
В красоты одевая мир,
Она простых людей , благословляла
Лишь тех, кто без корыстно
Мог за ней , идти……
Влюбленных, от беды она спасала.

               
           08.01.2012г.Натальюшка


Рецензии