Не скучай!

Тебе не буду больше...
                сниться по ночам.
Я стёрлась навсегда...
                из памяти твоей.
Свои воспоминанья...
                не друзьям и...
                не врагам.
Листком я одиноким осенью...
                среди ветвей.

И я уйду...
                тихонечко ступая...
На хрупкий лёд...
                надежды и сомненья.
И сердце... лишь мечтами
                согревая...
На душу вновь...
                накину вдохновенье.

Я сочиню куплеты...
                новой жизни.
И ими заварю покрепче...
                тебе чай.
Ты не оценишь...
            Не одобришь...
                мои мысли.
И исчезая, мне шепнёшь:
                "Ты не скучай!"

И я слезою...
            по губам твоим стекаю...
В объятья заберу тебя...
                сильнее...
И льдинкой по весне...
                растаю...
Почувствую, в последний раз...
                себя слабее.

       / 7.01.12 /


Рецензии