Прощеньем отомстила

Стоя на балконе,
Я наблюдала дивную метель!
Мне непременно захотелось,
В эту карусель.

Хочу чтоб голова кружилась кругом,
Забыть хочу я, обо всем.
О том, кто был не верным другом...
О том, кто сердце мне разбил!

И вдруг, нога шагнула на периллы,
Расправив руки, я смотрела в глубину...
Я вовремя себя остановила.
Я поняла! Ему прощеньем отомщу!


Рецензии