Убегает юность и смеется звонко...
С детским светлым смехом, с резвостью ребенка.
Не хочу расстаться и бегу навстречу,
Может быть нечаянно с юностью я встречусь.
Стал еще взрослее, мимо мчатся годы.
Юность где-то рядом, как у неба своды.
Я вдохну всей грудью, в жизни все случайно.
Так живу я долго, юность не встречая.
Значит затерялась где-то по дороге,
Загуляла в поле иль среди березок.
Верно, где-то рядом, знаю, встречу скоро
Посмотрю в глаза ей и еще поспорю.
Юность- жизни нежность, как заря весною,
Лучиком коснулась, смотришь- за горою.
Свидетельство о публикации №112010807640