Родители воспитывают сыночка лоботряса

В семье воспитывали парнишку лоботряса.
От плохого поведения родителям нет спаса.
В целях воспитания есть наготове ремешок.
Ну, сынок сейчас сотрут родные в порошок!

От проделок парня в семье нет просто спаса.
Пьёт и курит это скверная привычка Стаса.
Глаз подбили его друзья и дворовые кореша.
А в школу нехотя идёт ведь просто не спеша.

Лоботряс разбросал повсюду ручки, книжки.
Вечно заводит в школе с ребятами интрижки.
Стас взбалмошен и настырная у него натура.
Отсутствовала у него элементарная культура.

Родителей постоянно в школу вызывают.
За прогулы и за дебош вечно его ругают.
Парню нужно объяснять, как себя вести.
Только парнишке психике вред не нанести.


Рецензии