Давай

Давай говорить о чужих разговорах,
Сидя под кроватью с зажженной свечой.
Давай создавать цветные узоры,
Давай же гадать над мутной водой.
Давай веселиться без лжи и лукавства,
Давай гулять всю ночь над землей,
Давай же, давай, ведь так много соблазнов
Таит мир ночной.
Давай, пока еще дети!
Не будем пугаться своих голосов.
Давай же, пока еще вольны как ветер.
Давай окунемся в мир сказочных снов.


Рецензии