Время отдыха
Потеряли меня в тот момент как ты ушла.
Нет вдохновенья, нет даже сил,
Время проходит, катиться мир.
Смысл найду я, этой весной
Только не будет тебя рядом со мной.
Будет другая, буду другой
Останеться память, но очень глухой.
Свидетельство о публикации №112010800076