Выпитых слов вода...
Вылитых слов беспечность...
Довольно. Отвечу "да!"
В последнем романе с Вечностью!
В Вечности нет обмана,
Условно-абсурдной сложности...
Этот последний роман
Не требует осторожности...
Не требует клятв-признаний,
Счастье в нём, априори,
Живёт в бескрайних туманах,
Не ведая слёз и горя...
Не ведая суеты,
Изрядно поднадоевшей
Там не горят мосты
И нет ни святых, ни грешных...
Покину сей странный ад,
Где правит душой жестокость,
Ввысь поднимаясь над
Этой бездонной пропастью...
Свидетельство о публикации №112010807595