Музыка, Душа, Ангел

Под музыку моей души,
Ты танцевала предо мной,
Ты говорила "Не спеши"...
Шептала ты "Ты только мой..."

Вот так рождаются стихи...
Ты словно Ангел в лунном свете,
Под тихий молчаливый ветер,
И под случайные духи...


Рецензии