Я - фрейдист!

я фрейдист и юнгеанец
также господа засланец
средь пуристов и ханжей
чтоб учились у ****ей

философии науки
чтобы знать как сдёрнуть брюки
и теории познанья
точной скорости сползанья

и морали всем впридачу
как устроиться на дачу
аналитиков не пустим
пусть сношаются в капусте

ну а с логиком беда
он зануда как всегда
ничего найдётся маша
разместятся на параше

ох уж эти мне каноны
мы к патетике  не склонны
подведём же здесь черту
вам на службу мне в мечту


Рецензии