не умирают от скуки

с прошедшим вас.
меня с тем, что не вернется.
---------------------------

Я тебя любить и не хочу
Это странно и противно многим
К тому же, тебе я не нужна

Я себя в клетку заточу
Сяду там, вытяну ноги
Постараюсь быть без сна

Ведь именно сон был дверью в безумие
Мне только надо себя взять в руки
И тогда все станет как всегда

Очень долго в клетке, в сумерках
Не умирают от скуки
Не умру и я

Я выйду зато потом спокойная
И никто не заподозрит неладное

А того, от чего сейчас сердце ойкает
Мне, наверно, не надо.. не надо.


Рецензии