Танина амнезия

Вдруг как то тихо стало…
Земля белая а небо блеклое.
Город уснул в своей ненависти
Оставив движ произвольный.
Походу я тут самый довольный.
Воздух пахнет перегаром завтрашнего дня,
Пора мандаринов и ели запаха с утра,
А меня постель ждет и стул осевший.
Пить и праздновать без тебя,
Нее я лучше буду с лешим глотку заливать.
И Таньку пьяную потащу в кровать.
А на утро опять сожеление,
Как ни  гадь сегодня под себя,
От прошлого в душе не будет амнезии


Рецензии