Илюзия
Илюзии выбора.
Сон сознания.
Со страхами глыбами
Храним молчание
В пердверии Вечности.
Пора бы расслабиться.
И тень нашей Млечности.
Как Карма картавиться.
И книгою Библия.
Мы бьем насекомых.
А Ты ли-бо Я.
Выбор знакомый
Свидетельство о публикации №112010800748