Жизнь пролетает избито...

Ты кукла в руках кукловода,
Костюм не прикроет глаза
И тяжкое бремя небесного свода
Безжалостно сводит с ума.

Безоблачно небо и птицы летают,
Яркое солнце слепит глаза.
Тебя всю дорогу по жизни мотает
"Из ни откуда - туда."

Костюмчик сидит что надо,
Обувь блестит в лучах.
Ты в центре большого парада,
Танцуешь громко стуча.

Жизнь пролетает избито,
Прошлого, друг, не вернёшь.
Хрустальное сердце разбито,
Ты по терновой дороге бредёшь...


08.01.2012г. Яна Сечина.


Рецензии
Das Leben sieht oft so aus;
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   15.01.2012 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...
Удачи.

Яна Сечина   15.01.2012 02:41   Заявить о нарушении