Флагам дали неведомы

Флагам дали неведомы,
Но стремление есть
Вырвать мили победные
У пастельных небес.
Может, это стремление
И ведёт корабли,
Чтоб увидеть со временем
Изгибы земли.

Ветер хлопает парусом
На крутой поворот,
Облаковые заросли
Поднимает из вод.
Тени падают следом и
Волн серебряный блеск…
Флагам дали неведомы,
Но стремление есть.


Рецензии