В полосе густой тумана...

В полосе густой  тумана,
Боль,  незажитая  рана…
Кто уплатит  нам за  это?
Может кто-то и   непротив,
Рассуждает, между прочим,
Житие   наложит вето…
Вот и зелено вокруг,               
В бедах познается друг,               
Все  тебя по-прежнему ревную…

Под Полярною звездою,
Повстречались мы с тобою,
Губы нежные целуя,
Знаю то, что  слово  ранит,
Только совесть, не обманет,    
Но по-прежнему люблю я,
Ведь, не допускаем зла,
Поседела голова,
Без тебя, знай, жизнь мне  всуе…

Все отлично понимаю,
Время безмятежно тает,
Слава Богу,   рядом ты и я…
Свои чувства нежные храня,
Вокруг чудная  родня,
Помню озорную, молодую.
Ту, что однозначно, суждена,
Только время не умчится вспять,
Обожаю женщину такую…


Милую,  любимую ,и  неповторимую…
 Я   тоскую…

Автор Геннадий Сивак.
8 января 2011 года.


Рецензии
Благодарю, уважаемый Геннадий, за тволрчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   11.11.2017 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   11.11.2017 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.