Утренний город зовет

Утренний город зовет.
Не дает больше спать.
Торопит и ждет.
И нужно бежать…

Все ошибки простить.
Ночь с собой заберет.
Кофе чашку допить.
И из дома вперед!

Снова мысленный сброд
Не давал глаз сомкнуть.
Утро. Город зовет.
Ну а ночью б уснуть…

И позволить словам
Просто вслух прозвучать.
Разложить по местам
Все-все-все. Не менять.

08.01.2012


Рецензии