ФАК

Приплыли и  мысли ушли в сторону,
Александра влюбилась
О, как это здорово....
Да нет это, "Боже, как угораздило"
Глупая, у тебя институт и экзамены
Подождала бы немного до марта-апреля
В своем идиотизме исключительный гений
Кто он? ты видела? мальчик - подросток
Ну и что что красивый, высокого роста
Ну и что, что улыбка сводит дыхание
Надо держать его на расстоянии
Надо вообще-то думать о будущем
В 20 пора бы искать себе мужа
Серьезного, взрослого, надежного, верного
А не проблем себе, что ж ты наделала...


Рецензии
Да ну ладно, в 20 можно ещё заниматься глупостями)))

Полька Бабочка   13.01.2012 16:56     Заявить о нарушении