Моему мужу на 35-летие

Любимый Евгений, сегодня – твой день.
И нам поздравлять тебя вовсе не лень.
Тебе ведь сегодня всего 35,
Так слушай, что буду тебе я желать.

Твой возраст прекрасен, ведь ты – молодой
И жизненный опыт имеешь большой.
Красив, энергичен, умен, утончен,
Уверен, богат, целеустремлен.

В тебе все качества героя,
Ты – лучший во всем, никто не спорит.
Степенно по жизни шагаешь, играя
Роль самоотверженного самурая.

Познал ты вкус жизни с разных сторон
И взлеты-падения стойко прошел.
Теперь же придется плоды пожинать
И в счастье, богатстве, здоровье, любви пребывать.

Как личность ты полностью состоялся,
И стержень мужской в тебе устоялся.
Свои чтоб ты качества не растерял,
Но день ото дня приумножал.

Здоровья тебе и родителям славным,
Чтоб гордились они тобой постоянно,
Чтоб радовал ты их, лелеял, любил,
Поменьше расстраивал, больше любил.

Евгений, свет моих очей,
Ты – вдохновенье для души моей.
Тебе желаю я всех благ вкусить,
Со мною вместе до ста лет прожить.

И сей бокал уже поднять пора:
Евгений, с днем рождения, ура!


Рецензии