Недошедший до луны

Я недошедший до луны
И в космосе пропавший
Я в порах, порохом войны
Засевший, проигравший
В просторах вороха страны
Удачу потерявший
Я шорох штор, в ветре волны
Никем внезапно ставший


Рецензии