Благословлю

Вас вижу я и твёрдо знаю,
Что сердцем Вас люблю,люблю.
Судьбу свою я проклинаю.
Душой я Вас благословлю.

Вы самый лучший в этом мире.
Таких как Вы - их просто нет!
Я с Вами словно в кашемире,
Не зная горестей и бед.

Люблю я Вас и не боюсь,
Сто тысяч раз всё повторить.
Вам робко в этом признаюсь.
Смогли меня Вы озарить.

Отдам Вам сердце, всю себя.
Вы как хотите буду,
Жить просто молча и любя,
А может позабуду?

Нет....Вас вижу я и твёрдо знаю,
Что сердцем Вас люблю, люблю.
Судьбу свою я проклинаю,
Душой я Вас благословлю.


Рецензии
Красиво и искренне. Вы очень обнажаете свои чувства.

Роман Рубин   17.01.2012 23:59     Заявить о нарушении