Моя душа сейчас кричит от груза
Непонимания, коварства, лжи.
Пожалуй, стоит выход поискать отсюда,
Но я его не вижу. Подскажи,
Мне, Боже, как играть мне дальше,
Чтоб в русло правильное повернуть.
И как избавиться от этой фальши,
И душу наизнанку развернуть:
Открыться нежности, любви пойти навстречу,
И радоваться каждому мгновению.
Я сильная – я знаю – я замечу
Твоё, о Боже, крестное знамение.
А вдруг я уже счастье обрела?
Но до сих пор его не приняла….
Свидетельство о публикации №112010807319
Желаю обрести и принять своё счастье.
Александр Витебский 21.06.2020 12:33 Заявить о нарушении