Племяннице

Красивее тебя только море
Твоих синих лучистых глаз.
Твои волосы - летнее поле,
С ароматом душистых трав.
Твои губы похожи на розы,
Что раскрылись в июльской жаре.
Твоя жизнь- это детские грезы,
А сама ты подобна весне.


Рецензии